10 Caldos de Peixe - Congelado
10 Saches de Caldo de Legumes com 200ml cada
O Caldo Natural de peixe é gelatinoso, rico em colágeno, cálcio, fibras e magnésio, elaborado através de longa cocção de ossos, cabeças e carnes de peixe selecionados, legumes frescas e ervas aromáticas.
Rendimento: Cada sachê de 200 ml rende até 500ml de caldo com sabor concentrado.
Validade: 6 meses congelado
Modo de Preparo: o sache pode ser descongelado no microondas ou em panela com 300ml de água fervente.
Benefícios do Caldo Natural:
- O sabor do Caldo Natural é incomparável aos caldos industrializados
- Além de oferecer cor, aroma e sabor as refeições, oferecem alto valor nutricional como colágeno, aminoácidos, magnésio, cálcio, entre outras vitaminas e minerais.
- Bom para o sistema digestivo e imunológico e ideal para tecidos, articulações, pele e cabelo.
- Aumenta a longevidade, acalma, e oferece mais vigor e disposição.