Prezado Cliente, Este site está fora do ar. Acesse nosso e-commerce pelo site: www.caldonatural.com.br/shop Obrigado e desculpe-nos pelo transtorno. Faça contato conosco também pelo E-mail: [email protected] Telefone/ whatsapp: (11) 98383-4922

Atenção: Este produto é apenas a Massa Capeletti, sem o Caldo de Carne. Para comprar os dois juntos com desconto, clique AQUI

O Capelletti de Carne com caldo de carne é um prato clássico italiano que serve aproximadamente 5/6 pessoas e é excelente para servir em noites frias ou jantares para amigos e familiares. Conhecido também como Capelletti in Brodo.

Peso do Capeletti: 1 kg

Para o caldo, utlize pelo menos 1 litro de Caldo de Carne que você pode comprar AQUI

 Nossa dica é acompanhar o Capelletti in Brodo com um pedaço pão italiano e um generoso punhado de queijo parmesão fininho. É comum, em dias especiais, servirem o prato no próprio pão. Nesse caso, procure ou encomende ao seu padeiro pão italiano redondo entre 250 a 300 gramas cada um. Corte o topo do pão com uma faca, retire o miolo, pressione o interior com as pontas do dedo e coloque ali o brodo com a massa. 

Modo de Preparo:

Para a Massa - Cozinhe em agua fervente com sal, por volta de 2 a 3 min ou até a massa subir a superfície.

Modo de Conservação: Congelador

A Massa Capeletti vem em um plástico embalado à vácuo

 

 

Capelletti de Carne 1kg

R$40,00 R$22,00
Esgotado
Capelletti de Carne 1kg R$22,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Atenção: Este produto é apenas a Massa Capeletti, sem o Caldo de Carne. Para comprar os dois juntos com desconto, clique AQUI

O Capelletti de Carne com caldo de carne é um prato clássico italiano que serve aproximadamente 5/6 pessoas e é excelente para servir em noites frias ou jantares para amigos e familiares. Conhecido também como Capelletti in Brodo.

Peso do Capeletti: 1 kg

Para o caldo, utlize pelo menos 1 litro de Caldo de Carne que você pode comprar AQUI

 Nossa dica é acompanhar o Capelletti in Brodo com um pedaço pão italiano e um generoso punhado de queijo parmesão fininho. É comum, em dias especiais, servirem o prato no próprio pão. Nesse caso, procure ou encomende ao seu padeiro pão italiano redondo entre 250 a 300 gramas cada um. Corte o topo do pão com uma faca, retire o miolo, pressione o interior com as pontas do dedo e coloque ali o brodo com a massa. 

Modo de Preparo:

Para a Massa - Cozinhe em agua fervente com sal, por volta de 2 a 3 min ou até a massa subir a superfície.

Modo de Conservação: Congelador

A Massa Capeletti vem em um plástico embalado à vácuo