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O Capelletti de Carne com caldo de carne é um prato clássico italiano que serve aproximadamente 5/6 pessoas e é excelente para servir em noites frias ou jantares para amigos e familiares. Conhecido também como Capelletti in Brodo.

O custo por pessoa para este jantar ficará em torno de R$9!

O Caldo de Carne da Caldo Natural é cozinhado por horas até extrair o máximo de sabor e não leva nenhum conservante na receita. Tudo 100% natural.

Acompanha 2 sachês de 200ml de caldo de carne (cada sachê de 200ml rende 500ml de caldo de sabor concentrado) e o Capelletti recheado de carne de 1kg feito à mão. Para cada 1kg de massa, utilize 1 litro de caldo de carne.

 Nossa dica é acompanhar o Capelletti in Brodo com um pedaço pão italiano e um generoso punhado de queijo parmesão fininho. É comum, em dias especiais, servirem o prato no próprio pão. Nesse caso, procure ou encomende ao seu padeiro pão italiano redondo entre 250 a 300 gramas cada um. Corte o topo do pão com uma faca, retire o miolo, pressione o interior com as pontas do dedo e coloque ali o brodo com a massa. 

Modo de Preparo:

Para a Massa - Cozinhe em agua fervente com sal, por volta de 2 a 3 min ou até a massa subir a superfície.

Para o Caldo - Corte 1 sachês de Caldo Natural ainda congelado e coloque na panela completando com mais 600ml de água. Aqueça até chegar perto da fervura.

 

 

 

Capelletti de Carne + Caldo de Carne para 5

R$56,00 R$30,00
Esgotado
Capelletti de Carne + Caldo de Carne para 5 R$30,00
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O Capelletti de Carne com caldo de carne é um prato clássico italiano que serve aproximadamente 5/6 pessoas e é excelente para servir em noites frias ou jantares para amigos e familiares. Conhecido também como Capelletti in Brodo.

O custo por pessoa para este jantar ficará em torno de R$9!

O Caldo de Carne da Caldo Natural é cozinhado por horas até extrair o máximo de sabor e não leva nenhum conservante na receita. Tudo 100% natural.

Acompanha 2 sachês de 200ml de caldo de carne (cada sachê de 200ml rende 500ml de caldo de sabor concentrado) e o Capelletti recheado de carne de 1kg feito à mão. Para cada 1kg de massa, utilize 1 litro de caldo de carne.

 Nossa dica é acompanhar o Capelletti in Brodo com um pedaço pão italiano e um generoso punhado de queijo parmesão fininho. É comum, em dias especiais, servirem o prato no próprio pão. Nesse caso, procure ou encomende ao seu padeiro pão italiano redondo entre 250 a 300 gramas cada um. Corte o topo do pão com uma faca, retire o miolo, pressione o interior com as pontas do dedo e coloque ali o brodo com a massa. 

Modo de Preparo:

Para a Massa - Cozinhe em agua fervente com sal, por volta de 2 a 3 min ou até a massa subir a superfície.

Para o Caldo - Corte 1 sachês de Caldo Natural ainda congelado e coloque na panela completando com mais 600ml de água. Aqueça até chegar perto da fervura.